首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  精品课程  学生工作  党建工作  院内下载 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
2018年秋季电子设计工程师认证考试圆满完成
2018-12-09 21:15  

 

   12月8日上午8:30,2018年秋季电子设计工程师认证考试正式开始。此次考试由大学生电气信息实践创新中心承办,报名参加考试的学生共计29人。

为帮助考生更好地了解考试内容及考试规则,中心于12月1日上午9:30在电动大楼A329开展了考前培训工作。中心软件部部长刘佳霖从考试形式、考试范围、考前准备、考试系统和注意事项五个方面向考生进行了详细讲解。帮助考生明确考试的难点和重点,增加了考生对此次考试的信心,提高了考生的学习效率,加强了考生复习的针对性。

考试分为理论综合和实际操作两个科目。上午8:30,理论综合考试开始,考试时长为2小时;下午13:00,实际操作考试开始,考试时长为4小时。

理论综合考试

实际操作考试

电子设计工程师认证考试主要考察被认证者的专业理论知识水平,同时侧重考察被认证者的动手能力和工程实践经验,与企业用人需求直接相关,因而其资格证书得到相关领域企业的普遍认可。通过此次考试,考生们夯实了专业知识基础,提高了动手操作能力。

祝愿所有参加考试的考生都取得优异成绩!

         

                                  撰稿人:武跃龙  审稿人:娄娟


关闭窗口
 

 

Copyright  © 2011-2015 School of Electrical Engineering All Rights Reserved

地址:吉林市长春路169号 邮编:132012 传真:0432-64806691