首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  精品课程  学生工作  党建工作  院内下载 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
电气工程学院召开“作风建设年”征求意见会
2019-04-10 18:12  

   

   为贯彻落实学校党委《关于在全校开展作风建设年活动的实施方案》要求和国庆书记在作风建设年活动动员部署大会上的重要讲话精神,更有效开展作风建设年活动,扎实完成查找问题环节,电气工程学院于4月10日下午2:00在电动大楼A412召开了“作风建设年”征求意见会,学院科级以上干部、学院办公室、学生工作办公室全体工作人员以及部分教师代表参加了此次会议。

会上,党委书记高峰同志传达了学校“作风建设年”的中心精神和相关要求,并带领各位教师深入学习了李国庆书记在动员部署大会上的重要讲话。高峰书记特别强调了作风建设的重要意义,面对外部激烈的竞争环境,要苦练内功,通过作风建设来提升管理和服务水平,促进学校快速发展!

与会教师通过认真的学习,领会了学校活动精神,经过仔细周密的思考填写了《“作风建设年”征求意见表》。相信通过各位教师毫无保留地提出宝贵意见能为学校发展出一份力,为本次“作风建设年”活动的成功举办贡献力量!

撰稿人:单鑫 审稿人:高峰


 

会议现场

关闭窗口
 

 

Copyright  © 2011-2015 School of Electrical Engineering All Rights Reserved

地址:吉林市长春路169号 邮编:132012 传真:0432-64806691