首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  精品课程  学生工作  党建工作  院内下载 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
电气工程学院召开2020年电气工程学科学术型研究生培养方案修订研讨会
2019-11-27 09:50  


    为制定(修订)2020年电气工程学科学术型研究生培养方案电气工程学院于11月26日上午8:30在电动大楼A402召开了电气工程学院2020年电气工程学科学术型研究生培养方案修订研讨会,电气工程学科10余名研究生导师出席了会议。

    会上,分管研究生工作的杨茂副院长传达了学校《关于制订(修订)2020年研究生培养方案的指导性意见》中的相关要求,陈厚合院长带领各位教师详细分析了培养方案中存在的各种问题。经过三个多小时的激烈讨论,修改了之前培养方案中存在的很多问题,基本形成了一套较为完整的2020年电气工程学科学术型研究生培养方案的初稿。                       

(撰稿人:于海薇/审核人:高峰)

 

关闭窗口
 

 

Copyright  © 2011-2015 School of Electrical Engineering All Rights Reserved

地址:吉林市长春路169号 邮编:132012 传真:0432-64806691