首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  精品课程  学生工作  党建工作  院内下载 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
电气工程学院召开硕士研究生培养方案修订意见征求会
2019-12-01 20:57  

2019年11月27日上午,电气工程学院研究生培养方案修订意见征求会在电动大楼A402会议室召开。分管研究生工作的杨茂副院长出席会议,20余名硕士研究生代表参加会议。会议由研究生辅导员王宏涛主持。

会上,杨茂首先介绍了此次研究生培养方案修订的主要调整情况,对本次培养方案的修订目标及修订方案的主要内容进行了汇报,重点介绍了新方案的改革之处。接着与会研究生代表从培养方案的模块设置、论文的审核等方面展开了的讨论,并对培养方案的修订发表了意见和看法。最后,杨茂对大家关于培养方案的一些疑问进行了解答。

    培养方案是研究生培养的指导性文件,是导师和学生掌握专业研究方向、制定培养方案、安排课堂教学和保证论文进程的基本依据,其合理性、科学性与人才培养质量密切相关。电气工程学院将在此基础上进一步广泛听取各方面的意见,力争做好本轮研究生培养方案的修订工作。(撰稿人 陈祥松/审稿人 高峰


关闭窗口
 

 

Copyright  © 2011-2015 School of Electrical Engineering All Rights Reserved

地址:吉林市长春路169号 邮编:132012 传真:0432-64806691