首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  精品课程  学生工作  党建工作  院内下载 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
大学生电气信息实践创新中心对19级学员的阶段性测试圆满结束
2020-01-07 20:17  

202014日中午,大学生电气信息实践创新中心对19级中心学员进行了阶段性测试,参与测试的学员共计239名。

考场设在东阶一合和东阶二合,考试时间为1200-1250。考试过程中,学员们埋头苦思,认真解答;监考人员认真巡考,维持纪律。考试结束后,学员们按时交卷,有序离场。


(学员们认真考试)

本次考试为基础知识考试,既是中心对本学期学员培训成果的测试,也是学员对自身学习状况的检验。对表现优秀的学员,中心将投入资源深度培养,在假期布置相应任务,备战2020年吉林省大学生电子设计竞赛。

(监考人员整理试卷)


祝学员们取得令自己满意的成绩!

 撰稿人:高圣莹 审稿人:娄娟

关闭窗口
 

 

Copyright  © 2011-2015 School of Electrical Engineering All Rights Reserved

地址:吉林市长春路169号 邮编:132012 传真:0432-64806691