学生第三党支部

作者: 时间:2021-04-15 点击数:

电气工程学院学生第三党支部目前拥有教工党员3人、学生党员64人,共67名党员。学生党员涵盖4个年级,4个专业,分别为电子信息工程、电子信息科学与技术、通信工程、智能电网信息工程。一直以来,三支部以学生党建“五个三”模式为载体,推进新时代先锋党员创建活动,先后组织开展了“情暖童心,扶梦远航”爱心义卖活动、“体育强国梦,奋斗中有我”主题党日活动等一系列“有意思、有意义”的支部集体活动。鼓励党员“学做一体”,自立自强、自主学习、自主行动,旨在打造一支“能闻、能悟、能打”的新时代党员先锋队伍。

联合电气工程学院学生第四党支部、东北电大学志愿者站电气分站共同开展“情暖童心,扶梦远航”爱心义卖活动

联合电气工程学院学生第四党支部共同开展“体育强国梦,奋斗中有我”主题党日活动

对电气工程学院新时代先锋连战士开展党内帮扶活动

支部担当区冬季清雪