电气工程学院与大唐东北电力试验研究院科研合作交流会

作者: 时间:2021-07-22 点击数:

为更好的推动科技创新工作可持续发展,应我校电气工程学院邀请,大唐东北电力试验研究院王桂楠总工程师于7月9日上午10时带队到电气工程学院开展合作交流,电气工程学院副院长王鹤和青年骨干教师参加了此次交流会。

会上,王鹤对王桂楠一行的到来表示热烈欢迎。双方对新能源、储能技术、微电网以及可再生能源在火力发电耦合应用等方面进行了深入的交流,就未来电气学院与大唐东北电力试验研究院的产学研合作进行了深入的探讨。

这次交流会使双方交换了彼此对火力发电耦合应用的认识,增进了相互了解,为下一步项目合作打下了坚实的基础。

(撰稿人:陈海鹏/审稿人:王鹤)


     电气工程学院与大唐东北电力试验研究院科研合作交流会(一)


   

    电气工程学院与大唐东北电力试验研究院科研合作交流会(二)

 

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 东北电力大学电气工程学院版权所有