李 雪

作者: 时间:2020-12-03 点击数:

李雪:女,19861月生,博士,副教授,硕士生导师2007年于西北工业大学获得学士学位,2011年和2015年于美国田纳西大学(University of Tennessee, Knoxville)获得硕士与博士学位。在美学习期间,作为主要参与人完成美国NSF项目一项;在美国国家科学基金(NSF)和能源部(DOE)资助的超广域弹性输电网研究中心超广域弹性输电网研究中心 Center for Ultra-Wide-Area Resilient Electric Energy Transmission Networks, CURENT)进行研究工作; 获得北美华人电力协会(NACPPA)优秀志愿者称号。主要研究方向为电力系统并行计算和功耗敏感计算。主持和承担国家自然科学基金3项,在IEEE Trans on Power SystemIET Generation, Transmission & DistributionElectric Power System ResearchSCI期刊上以及IEEE电力与能源协会年会(PES General Meeting)上发表十余篇论文。与美国田纳西大学(University of Tennessee, Knoxville)、哈佛大学(Harvard University)、普度大学(Purdue University)、橡树岭国家实验室(Oak Ridge National Laboratory, ORNL)、可再生能源实验室(National Renewable Energy Laboratory, NREL)等高校及研究机构有密切的学术交流和合作关系。

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 东北电力大学电气工程学院版权所有