电气工程学院开展夜间突击查寝活动

作者: 时间:2015-01-29 点击数:

>

4月8日晚10:00,我院学生会对所有的寝室进行突击检查,本次活动由生活部和女工部负责,其他部门协助检查。
     大学生夜不归寝以及使用违章电器严重影响了生活休息并增加防火隐患。为更好地发现寝室夜间存在的各项问题,规范我院同学的生活秩序,生活部和女工部决定在夜间进行突查。开始之前,生活部做了大量的准备工作并周密部署。晚10:00整,准时对各个寝室进行有序的检查。调查结果显示,大多数同学表现良好,只有个别同学存在晚归甚至不归的现象,查寝人员对此情况做了认真地记录。至此,本次突查工作顺利结束。相关部门对结果了整理并已上交给老师。
    本次突击检查表现出了我院领导对寝室管理高度重视。良好的生活环境有利于提高同学们的生活和学习质量,也是建设优良学风的重要保障。希望通过本次活动,同学们能自觉养成良好的生活规律,更好地迎接每一天的挑战。

查寝中

查寝活动进行中