记我院举行“沐泽澌智慧英语巡回公益讲座”

作者: 时间:2017-09-06 点击数:

为帮助我院学生深入了解英语四、六级考试的新形势,以便同学们更好地通过四、六级考试,9月5日晚上6:10,电气工程学院于第二教学楼四楼西侧401教室举行了“沐泽澌智慧英语巡回公益讲座”。此次讲座由白峰老师担任主讲人,电气工程学院大二以及大三年级部分同学参加了此次讲座。

讲座开始前,主持人杨莹上台介绍了白峰老师在英语领域取得的成绩。随后在同学们热烈的掌声中,白峰老师登上了讲台。首先,白峰老师强调了通过英语四、六级考试的必要性。他指出在未来的工作应聘中,是否通过四、六级考试是衡量应聘者能力强弱的一个重要依据。随后,白峰老师对考纲要求、试卷构成以及注意事项等进行了详细的介绍,并结合自身多年从事英语教学工作的丰富经验,针对四、六级考试的不同题型,给出了相应的备考建议。同时,他强调我们不能因为过于重视考试而走入应试学习的误区。最后,白峰老师耐心地解答了同学们针对英语学习提出的问题,精彩细致的解答赢得了在场同学们热烈的掌声。

通过这次英语讲座,不仅帮助我院学子们确立了英语学习的方向,而且给同学们在日常的英语学习中提供了相应的学习方法。希望我院学子在今后的英语学习生活中能够保持良好心态,熟记考试技巧,能够以优异的成绩通过未来的考试!

Mark·Lu正在为同学们讲解
同学们正在认真听讲