[电气NEWS] 电气工程学院与校外单位开展党团联建座谈会

作者: 时间:2019-04-24 点击数:

近日,国网吉林省电力有限公司党委宣传部媒体业务处处长王淼一行4人、吉林市船营区临江街道党工委书记刘颖一行3人分别与电气工程学院开展党团联建座谈会。学院党委副书记高鹏、学办相关老师参加座谈会。

会上,高鹏对他们的到来表示热烈欢迎。双方分别介绍了相关工作开展情况。
王淼就电力专业人才培养、专业发展前景、校园文化建设与学办相关老师展开深入讨论交流,并研究确定在五四运动100周年来临之际开展相关团建活动。她表示,将与我院开展多样化的校企合作项目,为促进学生成长成才发挥积极作用。

刘颖就社区志愿服务、社会实践、联合学生党支部开展党建活动与学办相关老师进行沟通交流。双方还就活动的内容和方式进行了讨论,并形成了初步构想。

会后,他们在学办老师陪同下参观了校园。