[电气NEWS] 电气工程学院召开校运动会表彰大会

作者: 时间:2023-10-19 点击数:

2023-10-19

10月17日下午,电气工程学院在大学生活动中心401室隆重举行了校运动会表彰大会,这标志着一年一度的运动盛事圆满落幕。学院党委副书记兰阳、学生工作办公室主任单鑫、团委书记陈恒阳、学生工作办公室老师以及北京四方继保自动化股份有限公司的各位领导出席会议。大会由电自223王钰淇主持。

会议上,北京四方继保自动化股份有限公司石川经理、娄霄楠经理、王平安经理和电气工程学院党委副书记兰阳分别公布MVP最佳球员、体育精神奖、明星运动员获奖名单,并为其颁发奖牌、奖状和证书。

北京四方领导作出表彰大会致辞。他首先提出本次大会旨在表彰在运动会各项比赛中取得优异成绩的学生,并向他们表达崇高的敬意,鼓励学生们追求卓越,更加积极地投入到体育运动中。他表示,北京四方继保自动化股份有限公司将继续与我院友好建交,携手奋进,在未来再创佳绩。

党委副书记兰阳向北京四方继保自动化股份有限公司表达衷心感谢,对贵公司给予我院的大力支持与帮助深表感激。随后,他赞扬了学生们展现出的热情、毅力和卓越的团队合作精神,在整个运动会期间,学生们积极踊跃参与各项比赛,勇于挑战自我,展现出令人叹为观止的体育才华。他强调本次运动会的成功不仅仅源于学生们的辛勤付出,更离不开全体教职员工的鼎力支持,这是我院师生共同努力所创造的辉煌成绩。

本次表彰大会不仅是对各位运动员们过往努力的总结和表彰,更为我院未来的体育竞技之路的前行奠定了坚实基础。希望我院运动员奋勇拼搏,追求卓越,共创辉煌成就!

兰阳致辞

四方领导致辞