电气工程学院与常州博瑞电力自动化设备有限公司开展校企合作交流座谈会

作者: 时间:2023-05-23 点击数:

为进一步加强校企合作,深化产教融合,充分发挥校企双方优势,522日下午,常州博瑞电力自动化设备有限公司东电招聘专责人员到访学院开展交流座谈会。学院党委副书记兰阳主持会议,常州博瑞电力自动化设备有限公司行政管理中心主任李磊、商务管理部经理杨洋、工艺工程师高静、服务工程师赵梓旭及相关院系负责人参与本次座谈。

会上,兰阳对常州博瑞电力自动化设备有限公司来校招聘专责人员表示热烈欢迎。相关院系分别就学院专业建设、毕业生就业情况、总体教学科研情况、未来发展规划等多方面,详细开展学院基本情况介绍。李磊、杨洋分别就常州博瑞电力自动化设备有限公司发展概况、产业研发、业务领域进行汇报交流。同时,双方就人才招聘、人才需求、人才培养等情况进行充分研讨。

会后,常州博瑞电力自动化设备有限公司一行参观学校吉林省新能源电网智能化运行与控制工程实验室,调研了解学院电力能源方面科研工作。电气工程学院与常州博瑞电力自动化设备有限公司将进一步深化密切合作,探索创新毕业生就业模式,扩大合作交流领域。