赛场激情拼搏,巾帼不让须眉——记我院女子篮球甲级联赛第一轮首战告捷

作者:于沥博 时间:2018-05-03 点击数:

为丰富同学们的精神文体娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,我校近期举行了甲级篮球联赛。我院女子篮球队于53日下午5:15在新校区篮球场6号场地对战艺术学院,并以17:8的优异比分在比赛中获得胜利。

比赛开始之前,双方队员陆续达场地开始热身准备活动,随着裁判的哨声响起,本场比赛正式拉开了帷幕。首节比赛,双方都打得较为谨慎,都在试探着对方的战略要术。一番摸索之后,我院队员先声夺人2分命中开局。次节开始,艺术学院队员开始了全力比拼,赛场之上双方队员你争我夺、你攻我守,互相牵制,比赛逐渐进入了白热化状态。下半场易边再战,我院队员里突外投,持球快攻,多次投篮命中得分,致使比分差距越来越大。女篮队员们英姿飒爽的样子和男生比起来毫不逊色。末节,虽然比赛的输赢已经毫无悬念,但是大家丝毫没有松懈下来。我院队员改变战术,刻意放缓了速度,但依旧牢牢地掌控着比赛节奏,一路领先到底。

本次比赛不仅释放了我院球员的运动激情,使她们充分地展示了自我,更提高了我院球员的身体素质。希望我院队员在接下来的比赛当中能够再接再厉,取得优异的成绩!

双方队员激烈拼抢

我院队员变向运球