激情魅力女篮,赛场点缀青春——记我院女篮甲级联赛第一场

作者: 时间:2017-05-08 点击数:

为丰富我院同学的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现我院同学积极向上的风貌,我院女子篮球队于5月8日中午12:00参加了我校篮球协会举办的女子篮球甲级联赛第一场,与自动化工程学院的女篮队员展开一场激烈的对决。

烈日炎炎,但丝毫没有影响我院女子篮球队的士气,她们身着队服,英姿飒爽,斗志昂扬。比赛开始前,我院女篮队员进行了简单的热身活动,随着裁判的一声令下,拉开了比赛的帷幕。上半场,我院女篮便力压敌方,比赛7分钟,26号郭皓钰一个完美跳投,投球命中,大大增长了我院篮球队员的士气,接着,我院队员跳投、带球上篮、立定投篮,各种技能发挥的淋漓尽致,上半场结束后,我院的比分便遥遥领先。下半场开始后,我院女篮队员更加配合默契,不管是运球、传球,还是二三联防、人盯人紧逼,都得到完美的展现。对方也是不甘示弱,对我方队员步步拦截,比赛一度进入白热化。我院啦啦队更是激情四射,为我院呐喊助威,高亢的加油声响彻篮球场内。经过一个小时的激烈角逐,我院以16:3战胜自动化工程学院,赢得了比赛的“开门红”!

经过此次球赛,不仅展现了我院女篮的魅力风采,更加增长了我院的精神士气,相信我院女篮一定能在接下来的比赛中,一路向前,为院争光!

我院女篮队队长郭皓钰正在积极防守
我院选手面对防守投篮