整齐划一,激情万丈——记我院参加广播操比赛

作者: 时间:2017-01-27 点击数:

为丰富学校的文体活动,增强学生的健康意识和身体素质,促进院级建设,展示学生积极向上的精神风貌,我校于526日、27日举办了第四十五届运动会。527日下午1:40我院广播操代表队在东校区操场参加了广播操比赛。参加本次比赛的共有15个院系。

比赛开始前,我院广播操运动员身着院服,整齐划一,他们迈着坚定的步伐,精神抖擞,进入场中,站立笔直,等待比赛的开始,同时,我院观众在观众席间为我院广播操运动员加油鼓气,大大鼓舞了我院广播操运动员的士气。随着音乐的响起,他们挥动起臂膀,精神饱满,热情洋溢,每一个动作都规范整齐,井然有序,蓝白相间的院服与绿色的草坪融为一体,成为操场上一道靓丽的风景线,三分钟后,第一遍广播操结束。我院整齐的表演赢得了在场观众激烈的掌声。紧接着是第二遍广播操,我院广播操运动员立即调整状态,投入更加饱满的热情,充满朝气和活力,以加倍的努力和精益求精的精神完美的完成了第二次的比赛,至此,本次广播操比赛圆满结束。

本次比赛既是广播操规范化的一次大检阅,更体现了我院学子蓬勃向上的精神风貌,同时,也锻炼了我院学子的团结一致、协同合作的意识,相信我院一定能在此次比赛中取得优异的成绩!

我院参加校运动会广播操比赛
整齐的动作