舞出精彩青春,放飞青春梦想——记我院选手参加第十六届交谊舞比赛

作者: 时间:2017-05-12 点击数:

为展现东电风采,弘扬东电学子的品质,促进优良学风建设,同时让同学们更加深入地了解交谊舞,感受交谊舞的魅力,5月12日晚6:30,第十六届交谊舞比赛于大学生活动中心一楼举行。此次比赛由校团委主办,校社团联合会协办,交谊舞协会承办。我院共有13对组合参加了此次比赛。

在一段视频过后,李庆军、任天宁老师精彩绝伦的舞蹈为比赛拉开了帷幕。随后,主持人上台介绍了比赛的评分标准,并表达了对参赛选手的鼓励与祝福之情。自此,交谊舞比赛正式开始。76对组合先后登上舞台,他们用饱满的精神、曼妙的舞姿、自信的舞步、默契的步伐为评委和观众们带来了一场美轮美奂的视觉盛宴,赢得了场下观众的欢呼声与雷鸣般的掌声。紧张的比赛中穿插着健美操、舞蹈、唱歌等精彩的表演,活跃了比赛的氛围。最后,经过两个多小时的激烈角逐后,我院学子朱嘉勇、白璐组合赢得了个人一等奖,孙翔宇、张馨月组合获得个人二等奖,李季、王鹤霏组合个人三等奖。我院参赛选手齐心协力,以优异的表现为我院赢得了团体奖三等奖的荣誉。

本次比赛不仅加深了我院学子对交谊舞的认识与理解,为我院学子提供了一个展现自我的舞台,更是丰富了我院学子的课余生活,提高了我院学子的综合素质,。愿我院学子再接再厉,继续书写美好的青春年华!

我院参赛选手正在表演
默契的配合