舞动青春魅力无限,激情四射电气风采——记我院参加集体舞比赛

作者: 时间:2017-01-27 点击数:

为丰富大学生的校园文化生活,提高同学们身体素质,我校于举办校运动会期间展开集体舞比赛。5月27日下午3:30,我院集体舞代表队于新校区操场参加集体舞比赛。

比赛即将开始,我院集体舞队员活力四射,伴着欢快的音乐奔跑入场。各个队员打开手中的彩色折扇,方阵队形变换。随着红、黄两色图案的呈现,我院集体舞表演正式拉开序幕。舞曲《点亮未来》响起,队伍迅速分散。整齐划一的动作,活力四射的舞姿,轻快明朗的旋律,为观众们带来了美的体验和视觉的享受。随着一曲《点亮未来》结束,队伍再次集合,调整队形,组成太阳花图案。红色与黄色的色彩碰撞和太阳花的图案亮相,达到了震撼的视觉效果,赢得了全场的喝彩。随之,精彩继续,舞曲风格大转。第二支舞蹈以《黄种人》为背景音乐,昂扬向上、阳光正气,同时也表达着电气学子的爱国热忱。精美绝伦的表演正传达着我院作为青年一代对青春的解读。活泼热情、积极向上,他们用肢体魅力征服了全场。

此次集体舞比赛的参加不仅提高了我院同学们的综合素质,更展现了我院同学们蓬勃向上的精神风貌。愿我院同学能够发扬积极向上的电气精神,散发青春正能量!

集体舞姿态优美
擂鼓助阵