激扬青春 羽动你我——电气工程学院开展“新生杯”羽毛球大赛院内初选

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

为了给同学们提供一个展现自我的平台,丰富大家的课余生活,增强彼此间的凝聚力,3月21日上午9:00,电气工程学院分团委学生会体育部于第三教学楼B座和校体育馆举行了羽毛球比赛初选。参加本次大赛的是我院大一年级的羽毛球运动爱好者。
  本次羽毛球比赛第一轮海选在第三教学楼展开,海选分为五个场地同时展开。比赛一开始,选手们的参赛热情就被点燃,纷纷争先恐后地向对手展示自己的击球技巧与方式。随着比赛场面的不断扩大,观赛的同学中数次掀起欢呼声和掌声。与此同时,排队等候比赛的选手们也不甘示弱,积极热身,相互切磋球技。海选之后,20名脱颖而出的选手于校体育馆分三个场地进行了第二轮比赛。这轮比赛的气氛明显更加激烈,伴随着清脆的击球声,男选手们将“快”与“猛”发挥到了极致,而女选手们则是巾帼不让须眉,她们轻巧的步伐和敏捷的身影又为赛场增添了一份明快的气息。在你来我往的争夺赛中,虽然场面火热,但是本着“友谊第一,比赛第二”的原则,氛围积极热烈。经过几轮的激烈比拼,最终我院决胜出8名男选手和6名女选手,相信他们将以最高的实力,代表我院参加即将到来的校级比赛。
  本次羽毛球比赛不仅极大地调动了我院大一学生参加体育运动的积极性,弘扬了体育精神,还使得同学们在比赛中收获了团结精神、凝聚力和坚持不懈的努力,也促进了校园良好风尚的形成。相信我院大一学生能从体育运动中收获健康与喜悦,健康快乐地生活!