神采飞扬 青春飒爽——电气工程学院在校男子足球甲级联赛循环赛中获胜

作者: 时间:2014-07-29 点击数:

>

5月19日下午2:30,我院与国际交流学院足球队于新校区体育场展开了一场激烈的足球角逐,最终,我院以2:1的比分攻破国际交流学院,赢得了本场比赛的胜利。
  本次比赛采取循环积分制,参赛双方均派出了精兵良将,我院的学生会成员也悉数到场为我院健儿们加油鼓劲。伴随着哨声响起,比赛正式开始。我院健儿们燃起了熊熊的进攻欲望,国际交流代表队也你来我往,好不热闹。35分钟后,国际交流代表队的前锋以其高超的技巧撕开了我院防守,打入了第一球。这更加激发了我院选手的斗志,2分钟后,我院的康立健以一记远射还以颜色,双方又站在同一起点。一直到比赛第75分钟,我院选手在对面禁区混战时获得了一枚点球,并操刀主罚命中,比分变为2:1,之后双方更加小心谨慎,但比分仍僵持不下。最终,我院成功赢得了比赛。
  本次比赛促进了各学院选手之间的相互沟通,使大家在切磋中获得了提高。比赛中,我院选手赛出了风格,赛出了水平,充分展现出了电气学子的精神风貌,也让同学们在忙碌的学习生活之余体会到竞技体育的乐趣。在此也希望我院足球队在明天的比赛中能有更加精彩的表现!

谨慎小心  带球过人