朝气蓬勃 舞动奇迹——记电气工程学院选手在健美操大赛成绩优异

作者: 时间:2015-01-29 点击数:

>

为了促进大学校园文化建设,增强同学之间的凝聚力,营造和谐的校园氛围,12月7日上午9:00,由健美操协会承办的健美操大赛“舞动2013” 在大学生活动中心一楼拉开帷幕。
    大赛在愉快且严肃的气氛中开始,首先由我院1311班同学进行开场舞表演,随后,由各个院系的代表队依次出场表演自编操或健美操套路。其中,我院两支代表队分别在第六和第十五个出场。比赛中,我院队员们热情高涨,他们用微笑的面孔散发出无穷的魅力,在舞台上用完美的身姿诠释出了“青春”的风采,更将他们的朝气传达给每一位观众。我院的“梦想电气代表队”的自编操成功完成了很多高难度动作,打动了现场的观众,赢得了阵阵掌声。其他院的选手们也展示了自己的训练成果,他们动作协调、快慢相宜、错落有致,绚丽的健美操动作中是他们矫健的身影,是他们对每个的动作的精雕细琢。在比赛中场休息期间由来自跆拳道、武术、魔术等协会带来的精彩表演使同学们从比赛的紧张气氛中脱离,放松了心情。时间转眼即逝,比赛结束,主持人宣读了本次比赛的结果,我院的“梦想电气代表队”以97.72的高分夺得了本次大赛的第二名,同时电气工程学院获得了最佳表演奖。至此,我院选手的健美操大赛之旅画上了句号。
  通过参加此次健美操大赛,我院同学在训练中磨炼了自己的意志,学习了吃苦耐劳的品质。同时,我院学生的精彩表现更为此次大赛添加了浓墨重彩的一笔,为校园增添了活力,也调动了其他同学对参加课外活动的积极性。相信在今后的比赛中,我院的同学会再创佳绩,为我院争光!

参赛选手合影

完美的ENDING POSE