电气工程学院分工会开展口腔健康公益讲座

作者: 时间:2023-11-03 点击数:

为普及口腔健康知识,关爱教职工牙齿健康,113日下午,电气工程学院分工会特邀请吉林市湃博口腔医院开展口腔健康公益讲座。讲座以“关爱教师口腔,乐享健康生活”为主题,旨在普及牙病防治知识,提高口腔保健水平。活动由电气工程学院分工会主席单鑫主持,学院教职工踊跃参加。

活动中,湃博口腔医院甘慧欣院长利用PPT动画等形式,围绕牙齿的组成和发育过程、颜面部管理、龋齿发展过程及牙病预防和治疗等方面,深入浅出地为大家带来一场精彩的口腔健康知识讲座。

讲座过后,湃博口腔医院的医生们现场为参加活动的教职工进行了免费口腔检查,就他们咨询的各类牙齿和口腔问题进行详细解答,并提出治疗建议和方案。同时,教职工们获得了到湃博口腔医院享受免费检查和洁牙服务的福利,现场氛围活跃,反响热烈。

此次口腔健康公益活动,普及了教职工们口腔健康和牙齿保健知识,帮助他们树立正确的健康护牙观念,提高身体健康水平和生活质量。分工会主席单鑫表示,接下来将适时举办类似的健康讲座与义诊活动,为教职工们提供健康支持,努力打造一个温馨的家园。