“芳华悦己,向美而生” 电气工程学院分工会举办庆祝“三八妇女节”活动

作者: 时间:2024-03-09 点击数:

为庆祝第114个“三八”国际妇女节,提高女教职员工的归属感和幸福感,展示广大女教职工风采,增强凝聚力,电气工程学院分工会于38日举办“芳华悦己,向美而生”庆祝“三八妇女节”活动。

活动分为“落笔生花”书法送祝福活动以及“元气戳戳乐”羊毛毡手工活动两个部分。活动中通过观看教学视频,学院女教职工一起进行现场创作,作品内容围绕对女性的祝福、赞美或对未来的美好展望。通过积极的学习交流,学院女教职工在轻松惬意的氛围中感受到自身作为女性所具备的独特魅力和力量。未来,电气工程学院全体女教职工将立足岗位,继续展现新时代女性自信坚定、奋发有为、昂扬向上的精神风貌。