电气工程学院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者: 时间:2019-09-20 点击数:

9月19日下午,电气工程学院在电动大楼A412召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。学校第一巡回指导组姜振海、张泓,学院领导班子成员、处级干部、全体党支部书记、党员代表参加本次大会。会议由学院党委副书记高鹏主持。

学院党委书记高峰作动员部署讲话。他从把握主题教育总体要求、突出抓好领导班子和领导干部主题教育、基层党支部开展主题教育活动要求等三个方面提出了具体要求,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员和部署。

高峰强调,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动既是学校党委的要求也是我们修炼内功,提高政治站位,凝聚智慧,推动学院事业发展再上新台阶的良好契机,希望全院处级干部、党支部书记、广大党员以高度的使命感和责任感,强化学习、深入调研、查找问题、落实整改,共同推动本次学习教育活动取得良好成效!

撰稿人 郝圆圆/审稿人 夏先林

高峰作动员部署讲话