学校党委副书记李忱 走访电气工程学院学生工作办公室

作者: 时间:2019-12-19 点击数:

12月17日下午,学校党委副书记李忱来到电气工程学院学生工作办公室进行走访。

李忱分别对我院各个年级组学生工作人员进行了走访慰问。在了解到目前就业情况后,他对当前就业形势进行了分析,鼓励辅导员高度重视大学生就业工作,采取有力措施,进一步做好广大毕业生的就业服务保障工作。走访大一年级组时,他指出培养良好学习生活习惯对大一学生非常关键,要系好大学生涯中的第一粒扣子,利用第一学期养成良好的学习生活习惯,为大学四年打牢坚实基础。李忱对学院辅导员老师们提出希望,他鼓励辅导员要多读书、读好书,努力成为知晓教育规律、适应新时期学生工作新要求的专家,在日常工作生活中要敬业爱生、为人师表,既要关心关爱特殊学生群体,也要努力承担起培塑精英大学生的责任,努力成为学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。

走访现场

(撰稿人 陈恒阳/审稿人 高鹏)