[电气NEWS] 电气工程学院召开2023年心理委员工作述职大会

作者: 时间:2023-09-24 点击数:

为推动学院心理健康教育工作的开展,强化心理工作学生骨干队伍建设,9月19日电气工程学院在电动大楼A103召开2023年心理委员工作述职大会,电气工程学院心理辅导员李冬伟、刘洪丽、胡天作与优秀心理委员参加会议。本次大会由电自222班张学思主持。

会议伊始,李冬伟老师对心理委员的工作与付出表示高度认可,她希望大家在总结中吸取经验,明确自身承担的责任,不断提升工作效率,加强工作经验交流,为同学心理健康发展保驾护航。

会上,优秀心理委员做经验总结分享,他们采用PPT的形式,围绕自己的工作成果、班级活动内容等方面进行汇报,分享了与同学交流过程中遇到的问题及得出的工作经验。除此之外,各心理委员也意识到了在本学期工作开展中的一些不足,进行自我反思的同时更加明确了工作要求。

本次心理委员述职大会全面总结了工作中存在的问题与经验,在他们严格要求自身的同时,提高了服务同学的意识和履职能力。希望在未来的工作中,各班心理委员能够延续务实的工作作风,良好的精神面貌,不断的完善自己,团结进步,继续坚守全心全意为同学们服务的宗旨,为心理健康工作做出新的贡献。

李冬伟老师讲话

心理委员作工作汇报