魅力演讲,放飞青春——记我院选手参加“晨协杯”英语演讲比赛

作者: 时间:2017-01-20 点击数:

为践行东电精神,发扬和建设东电优良学风,弘扬东电学子品质,由东北电力大学晨读协会,图书馆大学生自我管理委员会举办的第一届“晨协杯”英语演讲大赛决赛于5月20日晚6:30于大学生活动中心一楼举行。我院共有两名选手参加了此次比赛。

比赛开始前,主持人首先上台介绍了此次比赛的来宾与比赛规则。本次决赛分为演讲和问答两部分,演讲的的主题为“当代大学生在竞争的现实条件下所面临的挑战和机遇”。比赛正式开始,我院电自1417班于溯同学作为一号选手首先登台。标准的发音,流利的演说,自信的表现瞬间点燃了全场的氛围,漓淋尽致地展现了她赢得了全场观众的阵阵掌声。随后,我院电信162班杨智捷同学作为三号选手登台。铿锵有力、抑扬顿挫的演讲回荡在礼堂中。他的个人魅力感染了全场每一名观众,为观众们带来了一场精彩的听觉盛宴。比赛中穿插着自由节奏街舞社团带来的街舞表演和夜步舞社团带来的鬼步舞表演,缓解了现场紧张、激烈的比赛氛围。最终,我院两名选手凭借优秀的表现获得了比赛的优秀奖。

这次比赛不仅给我院学子提供了一次展示自我的机会,更激发了我院学子对英语学习的热情。希望我院学子能够提高学习英语的积极性,再接再厉,在未来的比赛中取得更加优异的成绩。

“晨协杯”第一届英语演讲比赛正式开始
我院电自1417班于溯同学正在演讲