战羽既成,何畏高空——记我院参加校羽毛球团体赛

作者: 时间:2017-04-08 点击数:

为丰富同学们的课余文化生活,弘扬体育精神。48日下午3:00,我院于新校区体育馆参加了校级羽毛球团体赛,分别与艺术学院和能源动力工程学院进行了激烈的对抗。

与艺术学院的比赛分为“男双”、“男单” 、“女双”、“男女混合双打”,与能源动力工程学院的比赛分为“女双”、“男单” 、“男双”三种赛制。大赛正式开始之前,我院羽毛球队各运动员精神抖擞,为提前进入比赛状态,我院队员抓紧时间进行了热身运动。我院队员的首先发球拉开了大赛的序幕。比赛开场,我院队员便气势如虹,士气鼓舞,在气势上压倒了对手。在接下来的比赛中,我院队员精湛的球技更是体现得淋漓尽致,吊球、勾球、扑球、推球各项技巧发挥非常到位。同时,对方实力也是不容小觑,频频出招。与艺术学院比赛的最后比分定格在了3:0,我院以绝对优势获得了胜利。下午4:20,我院与能源动力学院进行了对抗比赛。虽然我院选手之前已经进行过一场比赛,但战斗力丝毫不减,在对方队员的不断出击之下,见招拆招,奋力搏击,比分差距逐渐拉大。最后,我院以3:0的骄人成绩战胜了能源与动力工程学院,从而以两战全胜的战绩结束了下午的羽毛球团体比赛。

本次比赛,不仅体现了我院参赛队员顽强拼搏的竞技精神,更展示了我院运动健儿朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。愿我院运动员在接下来的比赛中再接再厉、一展雄威,为我院赢得更多的荣誉!

我院选手扣杀进攻
我院选手绝佳防守