显团结风气,展青春风采——记电气工程学院对建筑工程学院甲级篮球赛

作者: 时间:2016-05-21 点击数:

为增强我院篮球的竞技水平,加强院系之间的交流,我院与建筑工程学院于510日中午12:00在我校新校区篮球场举行了男子甲级篮球赛。两院篮球队部分成员参加了本次比赛。

随着裁判短促的哨声响起,抛在空中的篮球只在空中做了短暂的停留就被我院队员一个虎跃抢入手中,随即我院就展现出了不俗的实力,接连投入了三个两分球。而对方也不甘示弱,快速进入了比赛状态,迅速追上了比分,双方队员实力相当,场上竞争十分激烈,精彩不断,观众叫好声连成一片。最终上半场以24:22我院领先告一段落。中场休息过后,下半场比赛拉开了帷幕。我方队员积极进攻,默契配合,对方也奋力抢板,紧密防守,场上的竞争变得更加激烈,双方比分一直不相上下,比赛气氛达到了高潮。而遗憾的是,由于我院队员比赛最后没有稳住心态,又因为犯规导致对方罚球得分,最终42:45惜败对方三分。至此,本次比赛落下帷幕。

虽然我院篮球队没能取得本次比赛的胜利,但我院不甘落后、奋力拼搏的精神面貌感染了在场的每一个人。这次比赛提高了我院篮球队员的竞技水平,使我院篮球队发现了自身的不足,并增强了我院与建筑工程学院的友谊。一时的胜负并不能说明什么,相信我院篮球队将努力拼搏,再创新辉煌!
我院队员起跳投篮

我院选手突破防守