我校第十三届交谊舞大赛圆满落幕

作者: 时间:2015-01-29 点击数:

>

5月17日下午2点,由体育学院主办、交谊舞协会承办的东北电力大学第十三届交谊舞大赛在校礼堂拉开了帷幕。担任本次裁判长的是体育学院李庆军老师,裁判员是五位来自体育学院的老师,我院八组选手参加了此次大赛。
  为了丰富我校学生的业余文化生活,进一步提高同学们的艺术修养,特举办本次交谊舞大赛。比赛首先由“时光机器”乐队开场,他们的精彩表演让观众们心潮澎湃,瞬间点燃了全场的氛围。接下来,各院交谊舞代表队轮番上场表演。比赛采用中三、快四两种舞步,每组四队,每对两人。选手们紧跟悠扬的旋律,在台上尽施优美的舞姿。我院选手在比赛中将托举、旋转等高难度动作做得优雅流畅,博得观众阵阵喝彩声。
  本次比赛中,校舞蹈队等特邀嘉宾带来的现代舞表演向观众们展示了一场绝妙的视觉盛宴,将比赛推向了高潮。现场气氛十分热烈,在场观众的欢呼声、呐喊声一浪高似一浪。最终,我院50号代表队获得二等奖,65号获得三等奖。26号,63号,72号分别获得最佳表演奖,最佳搭档奖,最佳人气奖。电气工程学院获得优秀组织团体奖。
  此次交谊舞大赛给同学们搭建了一个展示自我的平台,加强了各院系之间的交流与合作。通过比赛,我们领悟到舞蹈的魅力,同时也看到参赛选手为舞蹈所付出的努力以及他们良好的团队协作意识。希望我院同学能继续努力,再创佳绩。

选手们舞姿优美,配和默契

着装大方得体,自信走向舞台

紧跟节奏,舞步翩翩