电气工程学院学习宣传学校“十四五”规划和“五个重要会议”精神

作者: 时间:2021-07-17 点击数:

716日上午,电气工程学院在二教一合召开全院大会,学习宣传“十四五”规划和“五个重要会议”精神,会议由学院党委书记宋小囡主持。

会上,学院教师对“十四五”期间学校学科建设与研究生教育、教学工作、科研工作、师资队伍建设、学生工作的发展思路、主要目标和重要举措进行了学习,认真贯彻“五个重要会议”精神,结合学院发展现状与工作实际进行交流讨论。

宋小囡在总结中强调,要结合学校“十四五”规划和“五个重要会议”精神,认真分析学院当前的不足与差距,出台相关工作举措,积极投身各项工作落实到位,为学校建设特色鲜明的高水平应用研究型大学作出新的贡献!

会议现场