电气工程学院获得男子足球联赛冠军

作者: 时间:2015-01-29 点击数:

>

11月6日中12点,东北电力大学男子足球联赛在新校区足球场拉开帷幕。电气工程学院代表队战胜自动化代表队,取得了本次比赛的冠军。
  为改变大学生缺乏锻炼、体质较差的现状,提高身体素质,丰富同学们的业余生活,我校开展了此次足球联赛。随着裁判员一声哨响,比赛开始了。我院与自动化工程学院的球员都积极地投入比赛,展开了猛烈的进攻。比赛气氛非常激烈,双方队员都不甘示弱,纷纷展现出默契的配合与高超的球技,使场上比分一直紧咬在0:0。在随后进入的点球环节,双方各出5名队员进行点球,但由于两队实力相当,仍以3:3的比分收场。最后,双方各出1名队员再次进行点球。我院守门员沉着冷静,防守住了对方攻势迅猛的一球,另一队员则用精湛的球技在决胜时刻完成了一脚漂亮的进球。最终在在场观众的欢呼声中,我院代表队以4:3的比分获得了此次男子足球联赛的胜利。
  本次比赛中,我院队员们积极精彩的表现赢得了在场观众和裁判的认可,充分展现了电气学子昂扬向上的精神风貌。同时,本次比赛也增进了大家的友情,提高了团队的凝聚力和集体荣誉感。希望同学们能在未来的生活学习以及各种比赛中,像我院男足代表队学习,积极为电气工程学院奋斗争光。