“踔厉奋发谱新篇,勇毅前行向未来” 电气工程学院2024教职工迎新年联欢会成功举办

作者: 时间:2024-01-07 点击数:

为庆祝元旦佳节,总结2023年学院取得的累累硕果,展望2024年全新征程,1月6日下午电气工程学院在学术交流中心举办了“踔厉奋发谱新篇,勇毅前行向未来”电气工程学院2024教职工迎新年联欢会。校长蔡国伟,副校长陈厚合,穆钢教授,严干贵教授、退休教师及电气工程学院全体教职工参与本次联欢会。联欢会由刘晏辰、赵芳琦主持。

联欢会由院办、学办老师精彩的舞蹈表演拉开序幕。随后,王鹤院长向莅临的领导、退休教师和全体教职员工致以新年祝福。王院长表示,2024年是新中国成立75周年,也是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,希望希望全体电气人笃行不怠、敬业奋进,奋力书写新的篇章,并祝大家新春快乐、阖家幸福、顺遂安康。

联欢会上教师们表演丰富多彩的节目,营造了喜气洋洋、其乐融融的新春氛围。雷宇航、江守其两位老师表演的歌曲《精忠报国》,凸显爱国精神,感染观众心中热血。通信工程系教师共同演唱了《光阴的故事》,曲调优美,让人彷佛就在一瞬间就回到了过去美好时光。单鑫、张儒峰两位老师带来欢快流行的《七里香》,体现了校园的青春朝气,回忆万千。杨洋、胡天作、于思琪、王彦琪四位的节目《我爱上班》以幽默风趣的形式展现学校事业发展的背后是东电人加班加点、任劳任怨的默默付出。除了精彩的表演,还有一些游戏以及抽奖环节。大家积极参与猜歌名、你画我猜、抢凳子等游戏,在欢笑中冲刷往日工作的疲惫,同时展现出电气教师团结协作、积极向上的精神风貌。最后晚会在兰阳副书记的《海阔天空》落下帷幕,祝愿学校事业发展再上新的台阶。

展望2024,新起点新征程,电气工程学院全体师生将继续践行东电品格,以全新面貌同舟共济、砥砺前行,在建设高水平教学研究型大学的征程上,继续书写新的辉煌!