我院“三早”活动拉开帷幕

作者: 时间:2015-01-29 点击数:

>

5月5日起,我院“早读、早餐、早锻炼”三早活动正式拉开帷幕。每周一至周五6:15至7:20期间,我院全体大一、大二学生以班级为单位进行晨读晨跑活动,各位辅导员老师带领学生会成员检查活动开展情况。
  为增强同学们的体质,培养我院学子高效、健康的生活习惯,特举行此次活动。本次活动中,所有大一大二同学交替进行晨读晨跑,大家都能积极主动地参与进来。晨跑的同学6:15准时在我校老校区操场集合完毕,以班级为单位站成方队,准备做广播体操。同学们热情饱满,活力四射,完成广播体操时的每一个动作都干净利落。与此同时,参加晨读的同学同样准时到达教室,早读内容主要以英语单词为主,为同学们即将参加的英语四六级考试做准备。虽然时间较早,但同学们都能以认真的态度,饱满的热情投入到英语单词诵读中。
  此次“三早”活动的开展,让大家能够养成勤奋笃学的良好习惯,摒弃拖延懒惰的不良风气,全面提升身体素质和综合竞争力。使同学们在享受一个美好的清晨后,学习更有效率。同时,“三早”活动也促进了同学们的全面发展,推动了我院优良学风建设。

三早活动,队列

三早活动,开场舞