电气工程学院开展自习室使用情况调研

作者: 时间:2015-01-29 点击数:

>

4月1日至4日,我院学生会在全校范围内对自习室的使用情况进行了调研。此次调研活动由电气工程学院学生会学习部主办,其他部门协办。
  一段时间以来,我校自习室在使用上存在着分配不明确、使用不合理的现象,这给上自习的同学带来了很大的不便。为了深入了解我校自习室的利用现状及存在的问题,我院学生会决定成立调研小组,在全校范围内进行一次自习室调研活动。调研组成员先后走访了全校各个教学楼,对我校各自习室使用情况以及学生对自习室的需求情况进行了调研。通过系统的调查,调研组掌握了我校自习室使用的基本情况,也收到了许多同学的意见和建议。调研结束后,调研组对调研所得数据进行了深入细致的分析,形成了详细的调研报告并准备上交相关部门,相信可以为我校相关部门下一步决策提供重要的参考依据。
  本次调研掌握了当前我校自习室使用的基本情况,发现了一些存在的问题,并有针对性的提出了意见和建议。这对推动我校相关制度的完善、构建和谐的东北电力大学必将起到积极作用。

明亮的自习室中同学在学习

学生会同学查自习室