促自我超越 创优良学风——记电气工程学院超越奖学金暨优良学风班总结表彰大会

作者: 时间:2015-01-29 点击数:

>

为了加强我院学风建设,创建优良学风,激励同学实现自我超越。我院于4月2日晚6:30在第一教学楼二楼报告厅举行了第二届超越奖学金暨优良学风班总结表彰大会。我院党总支副书记孙永刚,学生工作办公室主任王冠霖老师,分团委书记佟金梅老师以及学办的各位老师出席本次会议。本次会议由王昊天同学主持。
  大会开始,首先由孙书记宣读“优良学风标兵班”,“优良学风班”及“第二届超越奖学金”表彰决议。随后进入颁奖环节,孙书记等几位老师分别为获奖班级代表及学生代表颁奖。颁奖完毕后由获奖代表电信132班朱信玥和电自1210班王一汀发言。朱信玥同学以自己班级为例,描述了班级创建优良学风建设的过程,着重展现出优良的学风对学习的重要性。而王一汀同学则通过讲述自身的努力过程,深刻表现出她在超越自我的路上所表现出来的拼搏和奋斗精神。这两位同学的经历大大激励了我院其他同学敢于挑战自我的信心,使学院整体笼罩在优良学风的氛围下。从整个表彰大会上,我们真切得感受到饱含学习热情的电气院同学是有梦想,有干劲,有奋斗精神的。他们用自己的汗水谱写了超越自己,成就梦想的壮气凯歌。伴随着热烈的掌声,整场大会圆满结束。
  通过这次大会的表彰,更加坚定了同学奋发拼搏,超越自我的信念。也突显了我院对班级文化建设和优良学风建设的关注。在困难与挫折中披荆斩棘,逐浪前行,不断地超越自己,战胜自己将逐渐成为了新一代电气学子面对未来一切挑战的必胜信念和坚定不移的决心。

孙书记为获奖同学颁奖

学办各位老师莅临颁奖现场