我院开展交谊舞大赛培训

作者: 时间:2015-01-29 点击数:

>

至4月23日,由我院学生会文艺部承办的校交谊舞大赛培训已持续了9天。培训每晚六点半在西石头楼107进行,由校交谊舞协会副主席霍志刚和秘书处部长高笛对参赛选手进行专业指导,文艺部干事及交谊舞协会成员辅助教学。
        此次培训旨在为即将到来的校交谊舞大赛做准备,希望通过每天两个半小时的集中训练使我院选手舞步更规范,动作更娴熟,从而能在校交谊舞大赛中取得优异成绩。每天的训练内容主要包括三步、四步舞步以及花样舞步。培训期间,指导人员不仅会对常规的基本舞步进行规范,还会教新的花样舞步,他们通常会先作示范,后分解动作讲解,使同学们能更快更好地掌握动作要领。在培训过程中,同学们都以一种认真严谨的态度要求自己,对每一个动作力求完美。通过9天的培训,同学们的舞蹈水平都有了大幅度的提高,相信再经过一段时间的训练,我院选手定会胸有成竹地走上舞台,在比赛中大放异彩。
        本次培训既提高了同学们的交谊舞水平,使他们的潜力得到了突破,也增强了大家的团结协作意识。希望通过大家的努力训练,我院在本次交谊舞大赛中取得优异成绩。

交谊舞手准备

交谊舞练习现场