摒弃日常陋习 共创文明校园——记电气工程学院主题升旗仪式

作者: 时间:2015-01-29 点击数:

>

我院升旗仪式暨“摒弃日常陋习,共创文明校园”活动启动仪式于5月13日早6:30在新校区操场举行,党总支副书记孙永刚老师、学生工作办公室主任王冠霖老师及我院12、13级全体同学参加本次升旗仪式。我院分团委副书记吴薇担任此次升旗仪式主持人。
  为让我院学生明确肩负的使命与责任,使同学们认识到文明校园要从自我做起,从点滴做起,特举行此次主题升旗仪式。迎着朝阳,同学们以班级为单位整齐站好,严肃庄重;伴着国歌,鲜艳的五星红旗迎风飞扬,冉冉升起。到场人员脱帽肃立,向国旗行注目礼,最后五星红旗迎风飘扬在旗杆的最顶端。接下来由我院学生会主席卢天骄发表国旗下讲话,强调了作为当代大学生应杜绝不文明现象,德才兼备,讲求诚信。我们应从自我做起,努力拼搏,展现当代大学生的风采。最后,他带领大家在国旗下庄严宣誓。至此,此次升旗仪式圆满结束。
  秉持着党的“十八大”“富强、民主、文明、和谐”的新核心价值观,明确当代大学生肩负的使命和责任,作为祖国的未来和希望,我院同学将继续坚定不移地以实现中华民族伟大复兴为目标,将道德规范落实到每个人的言行上。刻苦学习,艰苦奋斗,铸就精彩人生。

学生会主席卢天骄带领同学们在国旗下庄严宣誓

同学们秩序井然