记电气工程学院运动会动员大会

作者: 时间:2015-01-29 点击数:

>

5月28日中午12点,我院运动会动员大会在第二教学楼一合班教室举行。此次大会由分团委书记佟金梅老师主持,党总支孙永刚副书记、学生会全体同学以及全体参赛运动员参加了本次会议。
  为鼓舞全体运动员参赛热情,在运动会上发挥出他们的最佳水平,佟老师首先代表院领导向全体参赛同学及学生会同学表示感谢。随后,佟老师表示同学们不需要有过大的压力,力求发挥最好的水平。秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,戒骄戒躁,稳扎稳打,不要出现失误,相信同学们定会取得优异的成绩。
  随后,孙书记首先感谢大家在运动会的准备工作中所付出的努力,其次,也对学生会的干事和运动员们提出来要求和期望,要求学生会干事们要做好服务工作,将工作细化,不要有所遗漏,运动员也要保证身体状态,毕竟成绩不能代表全部,只要大家量力而行就没有遗憾,最后,希望大家做好自己,保证良好的精神状态。
  佟老师和孙书记的话语,对在场的各位同学都起到了极大的鼓舞作用,相信在院领导的支持下,老师们的鼓励下以及同学们的努力下,在未来两天的比赛中,我院必定团结一致,共创佳绩。最后,预祝本次大会圆满成功。

动员大会现场

动员大会的观众们