电气工程学院2013学年度“扬朝奖学金”结果公示

作者: 时间:2015-01-29 点击数:

>

3月21日,电气工程学院“扬朝奖学金”获奖名单在第二教学楼八楼的告示板上贴出,我院12级学生程凯、张莎、王晓阳、王旭红、和炎威和林志强等6名品学兼优的学生喜获该奖学金。
      “扬朝奖学金”是由我院年轻校友——04届毕业生杨朝松发起,为了报答学院和老师的细心栽培与教诲,同时为我院家境贫困、品学兼优、自立自强的优秀大学生增添一份生活保障,减轻生活负担。现已在王景鹤、叶晨、邓飞平、郭京谊、綦学松等校友的共同支持下成功运行了3期。
  这些年轻校友心系母校,关爱贫困学生的精神实在是难能可贵的,“扬朝奖学金”的设立,无论是在学院的文化建设,还是在学生们高尚情操的培养,都起到了非常重要的引导作用。希望广大同学以此为榜样,加强对专业知识的学习,以及对自身思想的修养,为我院的建设乃至对学校、社会、国家的建设奉献自己的一份力量。
       本次奖学金的发放,对我院的学生起到了非常深刻的激励作用,增强了同学们的人生观、价值观和责任感。希望每位同学都能把这种奉献精神和荣誉感深深埋入心中,带着感恩的心继续努力学习、长大成材,日后回报社会。