[电气NEWS] 电气工程学院召开2023年团委学生会组织(研究生会组织)述职评议大会

作者: 时间:2023-07-09 点击数:

青电逐梦号青电逐梦号 2023-07-07 23:03 发表于吉林

2023.07.07

聚焦通知 | 电气NEWS | 电气风象 | 电气风采 | 红色电气 | 电气指南

为提高学生会组织工作人员履职能力,全面加强对学生会组织工作人员的管理,7月7日上午,电气工程学院在电动大楼A412召开学生会、研究生会主席团述职评议大会。电气工程学院党委副书记兰阳、学院副院长李卫国、学院学生工作办公室主任单鑫、学院团委书记陈恒阳以及学生工作办公室老师参加会议。会议由学生会执行主席姜青竹主持。

会议上,电气工程学院团委副书记侯博文、电气工程学院学生会主席团成员姜青竹、宋昊泽、王煦然和电气工程学院研究生会团委副书记曲洋、研究生会主席团成员吕东建、潘星涵、解媛媛依次进行述职报告。学院团委副书记侯博文在述职报告中表示在今后的工作中要进一步提高自身的责任意识、服务意识和大局意识,不断完善自己,尽全力开展好每一次工作。学生会主席团成员在述职报告中通过对工作完成情况、活动开展情况、工作上的不足及未来工作展望四个主要方面进行了对这一学期工作的高度总结,在工作中明确工作理念,形成工作体系,推动工作创新,提高工作质量。研究生会团委副书记曲洋结合部门工作情况做出述职报告,他表明在今后的工作中,将会全心全意为同学们服务,同时也希望学生会组织成员能够更加认真履职尽责,继续深化组织改革,自觉接受广大同学监督,不断提升同学满意度。研究生会主席团成员在述职报告中总结了日常工作和活动开展成果,他们以认真的工作态度,良好的建设理念,使同学们进一步明确自身任务,提高工作质量。

本次述职会议的顺利召开,让全体学生干部更加明确了自身的优势和不足,确定了未来的工作方向,激发了大家的工作热情。对学生干部整体素质能力提升、对学生会组织机构改革建设发展、对学院未来学生工作的高效开展有着积极促进作用。希望我院全体学生干部在今后的工作中不断严格要求自己,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,在岗位上做出更辉煌的成绩!

侯博文述职

姜青竹述职