电气工程学院开展船营团区委——东北电力大学,大学生社区实践共建项目(二)

作者: 时间:2023-10-12 点击数:

社区志愿活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,践行志愿服务精神,促进青年学生积极参与社区建设,电气工程学院于107日下午在船营区长春路街道繁荣社区开展社区志愿服务活动,旨在为社区居民提供实际帮助,营造和谐的社区环境。

环境治理行动

在志愿服务活动中,同学们分组深入社区,走访居民,了解他们的需求和关注点,并为他们提供力所能及的帮助。同时,同学们也走进居民家中,与社区居民深入交流,倡导邻里互助,促进社区居民之间的友好交流。同学们认真清理社区内的垃圾和杂物,包括街道、公园和花坛等公共区域,协助社区工作人员对社区环境进行整治,提升社区的美观度和舒适度。

携手共进

发扬志愿精神

传递爱心

彰显责任担当

电气工程学院一直在路上!