[电气NEWS] 电气工程学院召开学生干部作风建设培训会

作者: 时间:2023-10-18 点击数:

2023-10-18

为加强学生干部作风建设,提高服务意识,强化学生干部队伍建设,10月16日中午,电气工程学院在电动大楼A412召开学生干部作风能力提升培训会,学院团委书记陈恒阳、学生工作办公室老师刘晏辰、关博文、刘博出席会议,团委、学生会和志愿者站的学生干部参加会议。

会议上,团委书记陈恒阳首先表达了对学生干部的肯定和鼓励,强调了学生干部在学院发展中的重要作用。他指出,作风问题是学生干部工作中必须重视的一个方面,良好的作风是提高工作效率、担当责任的基础。他希望广大学生干部将所学到的知识用到实际工作中,妥善处理各项事务,并更加注重自身的形象和修养,以更好的履行自己的职责。

此次学生干部作风能力提升培训会为学生干部们提供了一个学习与交流的平台,进一步激发了学生干部们的工作热情。希望我院全体学生干部在今后的工作中不断严格要求自己,以更坚定的信念和更积极向上的进取心,敢想敢为,善作善成,勇担重任,提高自身工作水平和组织能力,为学院发展贡献力量!

陈恒阳讲话