弘扬工匠精神,争创时代先锋——记东北电力大学首届“固纬杯”仪器仪表使用技能大赛宣讲会

作者: 时间:2020-11-20 点击数:

为了更好地提升同学们的电工分析理论水平和仪器仪表使用技能,11月18日晚5:20,电气工程学院大学生电气信息实践创新中心分别于东阶五合,东阶六合对参赛人员开展动员宣讲会。大会由中心副主席王日舟和硬件部部长赵牧驰主持,全体参赛同学参加了本次宣讲会。

(赵牧驰进行比赛讲解)

(王日舟进行比赛讲解)

(参赛人员认真听讲)

工作人员在大会上通过PPT向参赛同学们讲解了本次大赛的相关知识、比赛流程和评分标准,并重点强调了比赛中的注意事项。在场同学表示将遵从大赛的各项规章制度。

预祝同学们能在比赛中取得令自己满意的成绩!

撰稿人:陈鹏   审稿人:娄娟