奋勇争先,收获荣誉——记我院参加甲级联赛颁奖仪式

作者: 时间:2017-01-24 点击数:

524日下午5:15,电气工程学院于东阶教学楼第一合班教室参加了校甲级联赛颁奖仪式。国家级裁判、篮协指导教师付海鹰老师出席了本次颁奖仪式。

在正式颁奖仪式之前,篮协指导教师付海鹰老师上台讲话,付老师首先总结了本届甲级比赛较上一届的进步之处,主要体现在观众人数的增多,篮球文化的发扬和观众文明程度的提高,付老师还指出,不管是从参赛队员还是观众素质来看,这届甲级联赛都少了对裁判的不尊重,多了对整个联赛的关注度以及对赛事的理解,这是一种正能量的传播。此外,付海鹰老师提到了我院对阵研究生院的比赛,强调了我院在主力队员被罚下场的情况下,依然平衡好心态,以顽强的斗志战胜了冠军队伍,他对我院坚韧不拔的精神进行了着重表扬。最后,付老师表达了把甲级联赛做大做强的美好愿景并对所有运动员提出三点要求:尊重对手,尊重裁判,尊重观众。在接下来的颁奖仪式中,我院荣膺最佳组织奖,我院女子篮球队荣获本届甲级联赛第五名,我院男子篮球队在本届甲级联赛中取得第六名的好成绩。

此次颁奖仪式的开展,让我院收获了甲级联赛的荣誉,我院男女篮球队的努力拼搏和辛勤付出得到了回报,运动员们在联赛中展现的坚韧不拔、奋勇争先的体育精神值得我院所有同学学习。希望我院学子都能够积极参加体育竞赛,为我院赢得更多的荣誉!

篮协指导老师付海鹰正在讲话
我院男子甲级篮球队派代表领奖