电气亮剑露锋芒,鳌头必争展雄威——记我院召开第45届校运动会动员大会

作者: 时间:2017-01-24 点击数:

5月24日中午12:00,我院于第二教学楼东侧303教室召开第45届校运动会动员大会。出席本次会议的有电气工程学院学生工作办公室主任王冠霖老师、电气工程学院分团委书记佟金梅老师以及学生工作办公室的部分老师,我院校运动会全体运动员以及来自学生会的全体工作人员参加了此次会议。我院分团委学生会秘书长刘云松担任主持。

会议伊始,全体人员观看了动员视频。运动员们辛苦训练的镜头彰显着电气人坚持不懈、蓬勃向上的精神风貌,全场掌声热烈。随后,王冠霖老师上台讲话。首先,他对大家的一个月来的辛苦训练表示感谢。其次,王老师强调要明确比赛规则,以防有违规现象发生。同时,他提出面对比赛中其他院系的违规行为,要勇于维权,并要求工作人员录像,为违规侵权佐证。接着,他提醒运动员们赛前要积极进行热身活动,避免受伤。然后,王冠霖老师鼓励大家树立目标,勇猛夺冠。随后,体育部部长张楚杭提醒运动员保管好相关证件。其次,他向在座服务人员分配了具体任务,明确相关责任。紧接着,佟金梅老师提醒运动员们注重饮食,调整身体状态。然后,她再次提出希望同学们加强规则意识,鼓励同学们力争上游,为电气的荣誉而战。

此次会议不仅明确了校运动会中的人员安排和注意事项,更激发了我院运动员们的斗志,鼓舞了士气。愿我院运动员在此次运动会中取得骄人的成绩,一展电气雄威,为我院增光添彩!

我院召开第45届校运动会动员大会
王冠霖老师向运动员们提要求并为他们加油鼓劲