青春拥抱梦想,拼搏成就辉煌——记东北电力大学第四十五届运动会圆满闭幕

作者: 时间:2017-01-27 点击数:

为表彰运动会中我院同学的精彩表现,将运动精神发扬下去,5月27日下午4:00,我院参加了在新校区体育场举行的东北电力大学第四十五届运动会闭幕式。出席本次闭幕式的领导有学校党政领导班子成员,原校级老领导和各院系,处,室领导等。武装部李兵部长担任了本次闭幕式的主持,我院16级全体师生参加了本次仪式。

闭幕式伊始,党政办公室副主任许波宣读了比赛结果。其中,我院获得了学院总分第二名,教职工男女团体第一名,学生组男女团体第二名,学生竞赛奖积分第二名等。紧接着,工会主席赵建伟宣读了各院系的获奖情况,我院获得了优秀表演奖和学生入场式队列奖两个奖项。在随后的颁奖典礼上,我院教师及学生代表上台领奖,赢得了观众们的阵阵掌声。至此,东北电力大学第四十五届运动会圆满落幕。

在本届运动会中,我院选手们拼尽全力,赛出了成绩,赛出了风采,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。他们在比赛中寻觅到了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。本届运动会的成功举办,不仅培养了我院学生的团结合作精神和勇敢顽强的性格,而且增强了学子们坚强果敢的意志和团结协作观念。希望我院学子将今天的成绩作为一个新的起点,在以后的比赛中继续延续体育精神,不断前行,彰显我院学生的青春风采!

我校武装部部长李兵致闭幕词
体育部部长张楚杭代表我院领奖