寒木春华,厚积薄发——记我院选手参加第二季“挑战主持秀”复赛

作者: 时间:2017-01-26 点击数:

3月25日下午6:00,由东电之声承办的第二季“挑战主持秀”第二场复赛在大学生活动中心二楼如期举行。应邀出席本次比赛的评委有东电之声团支书张雨慧、台长符铎、副台长崔健、张宇馨、段雨含以及东电之声15级全体成员。本次大赛由王圣元和柳雅超主持,我院共四名选手参加了本次复赛。

复赛采取和初赛相同的赛制,包括选手的自我介绍和才艺展示两个环节,二者累计时间不得超过五分钟。我院的四位选手率先登场:1号选手邵水钰同学依然和初赛一样带来了一段极具个人特色的脱口秀;截然不同的是,2-4号选手王鹤霏等都精心准备了风格迥异的诗朗诵,其中赵慧婷的《当你老了》极具情感,表现突出,成为了前面几位出场选手中的焦点。相比之下,其他院的选手的才艺展示方式呈现多元化,但我院选手也表现不俗,颇具风采。经过两多个小时的激烈角逐,我院的赵慧婷从众多选手中脱颖而出,晋级成功,并将和当天下午晋级的张菂儿同学共同代表我院参加下一轮的校赛。

本次比赛展现了我院学生出色的应变能力和语言表达能力,体现了我院学生阳光自信、蓬勃向上的精神风貌,有利于我院的文化建设。相信我院选手能在接下来的比赛中取得佳绩,为我院争得更多荣誉。

我院选手参加2017挑战主持秀复赛
我院选手正在展示才艺