青春飞扬主我舞台,妙语连珠持我梦想——记我院选手成功参加第二季“挑战主持秀”晋级赛

作者: 时间:2017-04-10 点击数:

49日下午6:00,大学生活动中心一楼座无虚席,第二季“挑战主持秀”晋级赛呼之欲出,应邀出席本次比赛的评委的有校学生会秘书长魏志辉,社会联合组织主席修春辉等各大校团委组织负责人。东电之声的岑天辰、郭宛坤、曹冰、徐华悦担任本次比赛的主持人。

伴随着25强选手热力四射的开场舞和观众连连叫好的喝彩声,第二季“挑战主持秀”晋级赛拉开了帷幕。本次比赛采取和以前不同的2510的淘汰赛制,我院选手赵慧婷和张菂儿分别位列A组“东电神通”以及B组“葫芦小金刚”。第一轮赵慧婷选手所在的A组率先登场,带来了一段精彩纷呈的“拳击比赛”和啼笑皆非的“都市招亲”,引得在场的观众掌声连连;随后是由张菂儿选手所在的B组,他们为大家带来的是一场辩题为“究竟哭好还是笑好”的“抬杠杯”辩论赛,其中张菂儿担任了辩论赛主持人,出色的表现赢得了观众和评委的一致认可。第二轮为即兴演讲,即25强选手依旧以小组形式轮番上场,每人从25个准备好的题目中随意抽取一个并围绕其进行不超过1分钟的演讲,我院选手赵慧婷抽取的题目是“心有所向,无谓路长”,她以好莱坞影视巨星史泰龙为例,向评委阐述了自己对论题的剖析。随着24位参赛选手结束了自己的演讲,全场比赛环节到此结束。接下来的特别环节是由第一季“挑战主持秀”的12强选手带来的充满青春记忆的返场表演,勾起了评委们的回忆,同时也激励了在场的参赛选手们不忘初心,勇往直前。经过最后紧张激烈的讨论,评委们根据本场选手的表现决出了晋级总决赛的10强选手,我院选手赵慧婷从25位选手中脱颖而出,成功晋级416日在校礼堂举行的第二季“挑战主持秀”总决赛。

我院选手的成功晋级,极大的展现了我院学子出色的主持风采和无限的青春活力,为我院文化建设做出了贡献,相信我院选手能在接下来的总决赛中充分发挥自己的优势,为我院赢得更多的荣誉!

我院选手张菂儿正在参与表演
我院选手赵慧婷正在演讲