铿锵玫瑰风华正茂 巾帼红颜意气风发——记电气工程学院在校运动会女子4×100米决赛中勇夺团体第三

作者: 时间:2016-05-31 点击数:

为增强全校师生的健身意识,丰富校园文化生活,响应全民健身的号召,我校于5月26日至5月27日举办校运动会。5月26日下午,电气工程学院女子代表队参赛4×100米决赛,勇夺团体第三。

踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。 正是烈日灼灼之时,但是我院女子代表队选手们没有丝毫炙烤带来的倦色,积极热身,在学生会工作人员的陪同下,进入场地,积极准备比赛。发令枪响,场上顿时沸腾一片,助威声此起彼伏,只见我院一棒选手如箭离弦,飞射出去,火红的身影熠熠发光,这是速度与毅力的接力,这是期望与祈盼的接力,时间仿若滞缓,一分一秒也变得如此漫长,千百双眼睛注视着她们那矫健的身影,红白接力棒在她们手里传递,电光火石间,信任在传递,责任在传递,永不言败的力量也在传递。每一次振臂都是她们对运动精神的最好诠释,“更高、更快、更强”,是她们的追求。她们扛起万千期待奋力一搏的身影,牵动着所有人的心弦。四棒选手冲过终点线的一瞬间,欢呼声如山海呼啸扑面而来,不负汗水,不负期待,最终,我院选手以1分01秒99的好成绩荣获团体第三名。

交接是一种传承,交接是一种信任,多少次挥汗如雨,伤痛添满记忆,才能有今天的成绩。只因为相信,去拼搏才能胜利。总是在鼓舞自己,要成功就得努力,热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起,我院的女子代表队选手们,完美诠释了巾帼本色。相信我院选手们定能在接下来的赛程中续写新的篇章!